ENG
 

MosFur 2018

Дата публикации: 13.10.2017

Впервые в рамках 30-ой всемирно-известной выставки «CPM» (Collection Première Moscow) свою работу начнет салон кожевенно-меховой индустрии «MosFur-2018».

В первую очередь салон направлен на стимулирование и развитие внутреннего мехового рынка России, а также объединение производителей, профессиональных закупщиков и покупателей с целью заключения договоров и оформления заказов.

На мероприятии пройдет презентация новых коллекций ведущих российских и зарубежных производителей изделий из кожи и меха, а также состоится обширная деловая программа кожевенно-меховой индустрии. В рамках салона «MosFur» проводится ежегодное награждение «Меховщик года». В 2017 году звание «Меховщик года» получила компания «Panafics Furs».

В международном салоне принимают участие ведущие мировые аукционы, брокерские компании, представители логистики.

Ведущие производители кожевенно-меховой индустрии примут участие в гала-показе открытия 30 выставки CPM, ежедневные модные показы изделий на подиуме павильона, деловая программа, заключение контрактов.

 

Тематические разделы

1. Готовые изделия из меха, кожи, пуха, шерсти

2. Сырьё, полуфабрикат

3. Фурнитура

4. Красители, химикаты

5. Скорняжное оборудование, инструменты

 

Более подробную информацию можно узнать у оргкомитета салона MosFur-2018.

 

Официальный сайт мероприятия: www.kordon.ru

Тел.: +7(495)933-37-97

 

E-mail: mosfur@kordon.ru


Рассказать друзьям:




А что думаете Вы?

Поделитесь своим мнением об этой статье — оставляйте свой комментарий! Вы так же можете начать свое обсуждение или пообщаться на Форуме.

Оставить комментарий

Код верификации